Noticias

Todo lo que debes saber rumbo al estreno de "Butter"

20-05-2021
Butter de BTS está próxima a ser estrenada, y por ello te decimos todos los detalles por conocer, previo al comeback de Bangtan.

Sabemos que ARMY está que no cabe de la emoción porque falta muy poco tiempo para el estreno de “Butter”, así que aquí te diremos todo lo que debes hacer y saber si es tu primer comeback de Bangtan.

LO MÁS LEÍDO —> BTS ESTRENARÁ BUTTER CON PERFORMANCE EN LOS BILLBOARD

Estamos en la recta final del estreno de Butter y como sabemos, se estrenará el 21 de mayo, sin embargo, esta fecha es para el estreno en Corea.

En nuestro país, la revelación de Butter será este jueves 20 de mayo a las 11:00pm, pero eso no es todo, ya que Bangtan lanzará el último “Teaser” de este tan esperado comeback, con quince minutos de antelación al estreno.

Eso quiere decir que pongas todas las alarmas del mundo porque los views contarán desde las 10:45pm.

LO MÁS LEÍDO —–> BTS ESTRENA “DYNAMITE” Y ROMPE RÉCORD

Este estreno está conmocionando al mundo entero, así que no debemos despegar los ojos de “Butter”.

Si nos lees de otro país, te dejamos los horarios del comeback de los Tannies:

20 de mayo

  • 11:oo pm – México, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua y Costa Rica

21 de mayo

  • 12: 00 am Colombia, Ecuador, Panamá, Cuba, Venezuela y Perú
  • 1:00 am Bolivia, Puerto Rico, Chile y República Dominicana
  • 2:00 am Brasil, Argentina, Paraguay y Uruguay
  • 6:00 am España

Y no es la única sorpresa, ya que esta semana se revelaron las fotos de Suga y Hobi para la colaboración de BangtanXMcDonalds

Por eso es que sabemos que Bangtan está y estará imparable en estos meses, y no debemos de perdernos ni un detalle de lo que BTS tiene para ARMY.

¿Está todo el mundo preparado mentalmente para ARMY?

Exa K-POP
Exa K-POP
Reproducir
Pausa
Exa K-POP
Exa K-POP
Reproducir
Pausa
Ampliar
Minimizar Cerrar
...
...