Noticias

¡Dua Lipa realizará un gran concierto virtual próximamente!

02-11-2020
Future Nostalgia

Studio 2054 será un viaje musical que incluirá performance, teatro, diversión y mucho más y podrás verlo tanto en Estados Unidos como en toda Latinoamérica.

El espectáculo de Dua Lipa se realizará en línea el 27 de noviembre.

El concierto promete ser un repaso por Future Nostalgia, el álbum que lanzó este año, así como de su álbum Dua Lipa (2017) y será grabado en un almacén con escenarios, músicos y acróbatas. Además, habrá invitados sorpresa.

Instagram

Horarios del concierto virtual de Dua Lipa: Studio 2054:

Europa: 20:30 Londres / 21:30 París / 22:30 Moscú

Sudamérica: 19:00 Lima / 20:00 Manaos / 21:00 Río de Janeiro y Buenos Aires

Centro y norteamércia / 18:00 Los Ángeles / 20:00 Ciudad de México / 21:00 Nueva York

Asia-Pacífico /16:00 Bangkok y Yakarta / 17:00 Manila / 18:00 Seúl / 20:00 Sídney / 22:00 Auckland

Los próximos conciertos físicos de la cantante están planeados para septiembre del 2021 y por eso no quiso esperar para darnos esta presentación virtual.

 

 

EXA Honduras
EXA Honduras
Reproducir
Pausa
EXA Honduras
EXA Honduras
Reproducir
Pausa
Ampliar
Minimizar Cerrar
...
...